logo

logo

logo

Отдел продаж АТС: Пн-Пт, 9:00-18:00
Сервис и запчасти: Пн-Вс, 9:00-22:00

Компания покупателя базируется в Архангельской области и занимается доставкой продуктов в сетевые магазины. При этом география перевозок охватывает весь СЗФО: Архангельск, Ухта, Мурманск, Вологда и другие города.

У продуктов питания всегда повышенные требования к качеству оборудования, поэтому клиент выбрал надежный проверенный временем бренд IVECO Daily. Максимальная из возможных грузоподъемность позволит значительно увеличить эффективность логистики.

Не прошло и полгода, как клиент обратился к нам за второй сцепкой с седельным тягачом, ведь IVECO Stralis способен обеспечить не только удовольствие от своей эксплуатации, но и стабильный рост своим владельцам.

Новый IVECO Daily 70C15 с фургоном-рефрижератором был торжественно передан нашему клиенту. Автомобиль предназначен для перевозки замороженных продуктов по маршруту Петербург-Мурманск.

Новый тягач IVECO Stralis пополнил автопарк перевозчика из Петербурга, который оказывает логистические услуги на рынке Северо-Запада с 2011 года.

IVECO Daily традиционно ценится компаниями, связанными со строительством. Это и не удивительно. Крепкий и надежный грузовик - необходимый элемент в этом бизнесе. Жесткий график не терпит поломок и простоев.

Наш клиент занимает ведущие позиции в производстве и поставках мясной продукции премиального качества для ресторанов и торговых сетей России. Продукция «Гурманин» представлена в Казахстане, Армении, Азербайджане и Белоруссии.

Назад